Хорошо,что МСК это не вся Россия. В Ленинграде подобной хрени не наблюдаю,думаю гденить в кислодрищенски у народа тоже проблемы свои есть и с гандонами в петличках и на антенках ни ездют и не ходють. ВсёЖ таки ибанутый у нас народец,сказали ему(народцу)что Георгиевская лента это круто и всё такое, мудачьё её(ленту)повсюду цепляло хулибля двоечники...щас тоже самое с этими белыми ленточками, нубля стадо. Максим держись там в своей далёкой стране Москва.
По поводу ленточек в повседневности я с Доктором согласен. Как и с тем, что они вполне себе уместны во время такой классной и веселой тусовки. В Питере тоже катались вчера (лень ссылку искать), и 4-го явно выйдут. Наверняка некоторые упертые лимоновцы и завтра 31-го побузят у Гостинного Двора... Людей с кредо Доктора и в моем кругу общения хоть отбавляй. Один кстати настоящий доктор, пожизненный пофигист и бытовой ироничный антисемит. Дружим уже лет тридцать... Ничего неприятного для себя в этом кредоне вижу. Сам такой был.
Я Георгиевскую ленточку никогда не носил. И меня очень злит, когда ее цепляют, где попало. Особенно мерзко видеть ленточку на машинах: грязную и превращенную в тряпку...
"Владимир Владимирович, зачем вы сделали пластическую операцию на лице? - Буду краток! По Конституции Российской Федерации одно и то же лицо не может избираться президентом более двух сроков..."
Почта Якеменко и Потупчик взломана, наверное, в ответ на взлом почты Навального.
"Ну вот и ключевое письмо. По нему видно, сколько реально людей свозили людей в Москву после выборов и во сколько это обходилось: От: комиссар Сергей Кому: Василий Якеменко Тема: Василию от Белоконева — очень важно
Василий, твой текст с некоторыми дополнительными деталями хорошо заходят на молодежный актив региона, в том числе включенных в избирательную кампанию на стороне ЕР! предлагаю следующие объемы и задачи по созданию команды активных сторонников Медведева на площадях города Москвы! Дата — время прибытия в Москву — количество — принадлежность 4 декабря — 19часов — 300 чел — Наша Армия 4 декабря в 23.30 часа или 5 декабря в 13 часов — 600 чел Смоленская обл.(Вязьма) / нужна электричка в 20.00 или 10.00 5.12 Вязьма — Москва на 7 вагонов 5 декабря — 7 часов утра — 800 чел — Липецк/ нужен поезд из Липецка в 23часа 4 го декабря 5 декабря — 12 часов дня — 500 чел — Наша Армия/ нужно 12 автобусов: Тверь, Орел, Брянск, Новомосковск! 5 декабря — 18 часов — 800 чел — Волгоград / нужен поезд из Волгограда в 22.30 4 декабря Итого: 4го декабря — 300; + 600 возможно; 5го декабря — еще 2100 (или 2700)
Главный вопрос: как организоввать логистику назад! Когда выезд!? Условия подготовки делегаций:
1) расчет 1000 рублей на человека — рекрутинг (подготовка, оплата бригадиров, мероприятия) — итого 3 млн рублей (2млн — 15.11, 1 млн — 5.12) 2) увеличение бюджета проекта Наша Армия разово до 700 и далее в месяц до Селигера 2012 до 450 труб. Смена на форуме Селигер2012 при наличии спонсора на 3 млн рублей 3) стандартное финансирование и размещение делегаций в Москве 4) оплата работы штаба: начальник штаба — 80 труб, зам нач штаба по обеспечению — 70 труб, зам нач штаба по личному составу — 60, зам. нач штаба по идеологической подготовке — 60 труб! Координаторы соединений: НА, Смоляне, Липецк, Волгоград по 50 труб! Орграсходы штаба: 150 труб; Итого: 630 труб (330 — 15 ноября; 300 — 5 декабря)
ВСЕГО: 3 млн 630 труб и прочие расходы на проезд и тд на более чем 3000 человек"
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:38 | Сообщение # 735
777
Статус: Offline
Quote (Trozy)
Что за трубы?
Тысяч рублей.
Вот и прошли митинги. Даже удивительно, что достаточно цивилизованно и без происшествий.
Правда, не обошлось без оскорбления: "И очень некрасиво на мой взгляд поступил Удальцов. Он достал большой портрет Путина и проорал в микрофон :" На кого похож этот человек?" и сам же ответил " На пидараса!" и разорвал портрет пополам под одобрение и шум толпы."
Ужас! Он еще и в микрофон матерился!!!.. В нашей суверенной демократии это недопустимая вольность! Вы, Леша, ведь не на Поклонной поклоны били, а там, где все приличные люди, да?...
А вот Зю ожидаемо начал отыгрывать назад, понимая "ужас" второго тура... Все скатывается к варианту Путин - Прохоров... В худшем варианте Зюганов - Прохоров... Это будет разрыв мозга
А ты чаще его смотри, Доктор... biggrin еще и не так запахнет... Удивил просто...
Ну Макс TV это образ собирательный,просто я не точно выразился, а вот ощущение нафталина у меня совершенно точное. Лица все старые,желание такие же,ничего нового вощим. Я ещё раз повторюсь я не путинец,но и из ума ещё не выжил,что бы поддерживать "нашу" "оппозицию" я их желания знаю,а также могу только догадываться на чьи деньги они живут и почему в них эти самые деньги вкладываются не запросто так. Значит тот кто вкладывает хочет получить свой гешефт,а с какой стати я должен участвовать в их бизнесе.