Добрый день, Обращаюсь за помощью, может кто-то из Вас сможет мне помочь. Наша компания решила приобрести небольшой самолет. Цели использования: перевозка небольших грузов ( размер 2,5-3,5 куб. м , вес 600-750 кг), а также (если это возможно) использовать иногда для перелетов руководства компании. Мне поручили подобрать несколько вариантов. Буду благодарна если кто-нибудь поможет мне хотя бы сузить выбор или направить в нужное русло. Самолет нужен импортного производства. С уважением, Елизавета
А какие требования по скорости, дальности, ограничения по цене? Я так понял, вам нужно что-то вроде небольшого бизнесджета
Спасибо за ответ. По скорости требований нет, по дальности 1500-1700 км, по цене до 200 000 евро. к сожалению не разбираюсь в терминологии, основные требования по объему весу и возможности использовать и как грузовой и как пассажирский.
По скорости требований нет, по дальности 1500-1700 км, по цене до 200 000 евро. к сожалению не разбираюсь в терминологии, основные требования по объему весу и возможности использовать и как грузовой и как пассажирский.
Хорошо, мы подумаем.
Бизнес-джет вам за 200000 евро точно не светит, поэтому выбирать надо что-то из винотовых самолётов, подходящих под данные условия...
За 200 тыщ эвро 402 Цессна?... Ну Вы, Аламар и пошутили... Топикстартеру: Дэушка. Категорически Вам заявляю, что эта цена никогда не пересечется с остальными Вашими требованиями. Просто порядок цифр другой. Посмотрите здесь http://www.controller.com/ и не парьте мозги серьезным людям...