а мне вообще непонятно, почему, чтобы уточнить когда они вернут мне деньги за билеты, я еще должна звонить на платный номер по 52 р.минута. Охренели уроды. Еще и музыку там слушаю по 5 минут.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:01 | Сообщение # 762
Добрый день, пишу обращение для того, чтобы были не только хвалебные отзывы в Росавиацию. К сожалению, политика нашего государства и госорганов, как Росавиация, такова, что преследуются и лоббируются исключительно интересы крупных собственников, исключая конкурнецию на рынке и утверждая монополизацию, в данном случае рынке аваиуслуг населению. Росавиация сделала все возможное, чтобы откинуть нашу страну назад в восьмидесятые когда существовали только интересы Аэрофлота. Прекрасную авакомпанию АВИАНОВА (конечно у нее также были недостатки, котороые необходимо были решать) просто постепенно выжили с рынка, завалив проверками и создавая иные дополнительные сложности в работе. Если Росавиация так заботится о российских гражданах, ответьте пожалуйста на вопросы: 1 Почему гордясь своей огромной страной, не позаботились о дотации гражданам, которые могли бы на выходные слетать к своим родственникам на другой конец нашей прекрасной огромной страны? Родители с Дальнего Востока и Екатеринбурга годами не видят сових детей. В чем состоит гордость за масштабы страны? 2 Кто является конкурентным дискаунтером по перевозкам населения в Екатеринбург из СПБ? Только железная дорога. Т.о. из всего перечисленного делается только один вывод: Росаваиция постаралась со своей стороны сделать все, чтобы способствовать уничтожению АВАНОВА как конкурента России, Аэрофлота и РЖД. Интересы тысяч счастливых людей, перевезенных АВИАНОВОЙ к своим родственникам в масштабах огромной страны, Росавиацию не интересуют.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:56 | Сообщение # 768
Только хорошее могу сказать в защиту АВИАНОВА Я человек среднего достатка и предоставляемый комфорт меня устраивал .Быстро добираться до пунктов назначения без вони , характерной для поездов .Спасибо "Авианова" за то, что смогла почувствовать себя человеком! РЕБЯТА МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
Ну что ж... Надо отдать должное... Наш форум тоже внес свой вклад в конечный результат
Более 70 000 человек на нашем форуме читали ветки про Авианову. Возможно, для кого-то отзывы в интернете стали решающими.
Надо заметить, что от авиакомпании предложений о сотрудничестве не поступало, активной работы на форумах не было, хотя подозреваю, что эту тему иногда посещали агенты Авиановы.
Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:18 | Сообщение # 773
Купил билет 5.280 руб. (Москва-Краснодар), за неделю до вылета мне сообщают что компания перестает выполнять полеты за день до моего отлета. Я остался без купленного полета, и без денег. Они уже четвертый раз указывают мне то номер карты я им не тот прислал (да посмотрите вы сами от куда я вам деньги прислал), то расчетный счет у банка не верный (Сбербанк), потом не указали номер квитанции. При чем когда звонишь им на платный номер 52 рубля минута, они принимают все, говорят через неделю макстмум вы получите свои деньги обратно. Прошло уже 2.5 месяца, я не летал раньше (халяву не ловил за 1000 рублей билет). Я пришел в аэропорт и купил билет из Москвы до Краснодара, стоимость адекватная 5.280 р. Какие могли быть подозрения?! Компанией S7 - летал за 5100 р. Верните мне деньги!!!!! 8 (903) 550-55- 57 Янэк