Суббота, 19.05.2012, 07:11
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Авианова - отзывы? - Страница 39 - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
Страница 39 из 39«12373839
Модератор форума: adzyga 
Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET » Прочие авиафорумы » Авиакомпании » Авианова - отзывы?
Авианова - отзывы?
BalooДата: Четверг, 06.10.2011, 16:51 | Сообщение # 761
Пользователь V разряда
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Quote (Катька)
а мне вообще непонятно, почему, чтобы уточнить когда они вернут мне деньги за билеты, я еще должна звонить на платный номер по 52 р.минута. Охренели уроды. Еще и музыку там слушаю по 5 минут.

AAAAAAAAAAAA..... Спасибо, поржал...

Введите имяДата: Четверг, 06.10.2011, 17:01 | Сообщение # 762

Добрый день, пишу обращение для того, чтобы были не только хвалебные отзывы в Росавиацию.
К сожалению, политика нашего государства и госорганов, как Росавиация, такова, что преследуются и лоббируются исключительно интересы крупных собственников, исключая конкурнецию на рынке и утверждая монополизацию, в данном случае рынке аваиуслуг населению. Росавиация сделала все возможное, чтобы откинуть нашу страну назад в восьмидесятые когда существовали только интересы Аэрофлота. Прекрасную авакомпанию АВИАНОВА (конечно у нее также были недостатки, котороые необходимо были решать) просто постепенно выжили с рынка, завалив проверками и создавая иные дополнительные сложности в работе. Если Росавиация так заботится о российских гражданах, ответьте пожалуйста на вопросы:
1 Почему гордясь своей огромной страной, не позаботились о дотации гражданам, которые могли бы на выходные слетать к своим родственникам на другой конец нашей прекрасной огромной страны? Родители с Дальнего Востока и Екатеринбурга годами не видят сових детей. В чем состоит гордость за масштабы страны?
2 Кто является конкурентным дискаунтером по перевозкам населения в Екатеринбург из СПБ? Только железная дорога.
Т.о. из всего перечисленного делается только один вывод:
Росаваиция постаралась со своей стороны сделать все, чтобы способствовать уничтожению АВАНОВА как конкурента России, Аэрофлота и РЖД. Интересы тысяч счастливых людей, перевезенных АВИАНОВОЙ к своим родственникам в масштабах огромной страны, Росавиацию не интересуют.

Alex_NiДата: Пятница, 07.10.2011, 00:33 | Сообщение # 763
Пользователь V разряда
Простите, а РОСАВИАЦИЯ это пришелец с Марса?

Доктор_злоДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:16 | Сообщение # 764
Пользователь VI разряда
Всё Авианова кончилась.
Да здравствует АФЛ!!! Слава "едру"

BalooДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:49 | Сообщение # 765
Пользователь V разряда
Доктор_зло, ви таки опоздали. Слава ОНФ!!!

Доктор_злоДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:55 | Сообщение # 766
Пользователь VI разряда
Да я уже в этих "сестрах зайцевых"запутался.
Но на всякий случай слава ОНФ им.ЕДра.

А вот Авнову жаль,мне эта контора нравилась я теперь в Соча на выхи не полетаю,
так часто,как хотелось бы.

Alex_NiДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:01 | Сообщение # 767
Пользователь V разряда
"летайте самолетами аэрофлота", поддержите акционеров biggrin

Введите имя Ирина М.Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:56 | Сообщение # 768

Только хорошее могу сказать в защиту АВИАНОВА
Я человек среднего достатка и предоставляемый комфорт меня устраивал .Быстро добираться до пунктов назначения без вони , характерной для поездов .Спасибо "Авианова" за то, что смогла почувствовать себя человеком!
РЕБЯТА МЫ ВАС ЖДЕМ!!!

Max405Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:40 | Сообщение # 769
Пользователь V разряда
Ну что ж... Надо отдать должное... Наш форум тоже внес свой вклад в конечный результат blahblah разного рода ёжиков-халявщиков...

Alex_NiДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:34 | Сообщение # 770
Пользователь V разряда
Говорящих бобров, блин...

MAOДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:40 | Сообщение # 771
777
Quote (Alex_Ni)
"летайте самолетами аэрофлота", поддержите акционеров

Акции Аэрофлота уже несколько дней растут smile

Quote (Max405)
Ну что ж... Надо отдать должное... Наш форум тоже внес свой вклад в конечный результат

Более 70 000 человек на нашем форуме читали ветки про Авианову. Возможно, для кого-то отзывы в интернете стали решающими.

Надо заметить, что от авиакомпании предложений о сотрудничестве не поступало, активной работы на форумах не было, хотя подозреваю, что эту тему иногда посещали агенты Авиановы.

Введите имяДата: Вторник, 08.11.2011, 17:47 | Сообщение # 772

Прощай АВИАНОВА. Очень жаль, но тебя будет не хватать.

Введите имяДата: Четверг, 22.12.2011, 02:18 | Сообщение # 773

Купил билет 5.280 руб. (Москва-Краснодар), за неделю до вылета мне сообщают что компания перестает выполнять полеты за день до моего отлета. Я остался без купленного полета, и без денег. Они уже четвертый раз указывают мне то номер карты я им не тот прислал (да посмотрите вы сами от куда я вам деньги прислал), то расчетный счет у банка не верный (Сбербанк), потом не указали номер квитанции. При чем когда звонишь им на платный номер 52 рубля минута, они принимают все, говорят через неделю макстмум вы получите свои деньги обратно. Прошло уже 2.5 месяца, я не летал раньше (халяву не ловил за 1000 рублей билет). Я пришел в аэропорт и купил билет из Москвы до Краснодара, стоимость адекватная 5.280 р. Какие могли быть подозрения?! Компанией S7 - летал за 5100 р. Верните мне деньги!!!!! 8 (903) 550-55- 57 Янэк

Alex_NiДата: Четверг, 22.12.2011, 23:54 | Сообщение # 774
Пользователь V разряда
Господа, верните Янэку деньги !!!
Янэк, боюсь, что вы сможете решить вопрос возврата средств только через суд.

Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET » Прочие авиафорумы » Авиакомпании » Авианова - отзывы?
Страница 39 из 39«12373839
Поиск:
Новый ответ

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2012
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz