Суббота, 23.09.2017, 03:08
Приветствуем Вас, Гость | RSS

AVIAFORUM.NET

Аэрофлот отзывы - Страница 2 - Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET

Новые сообщения · Список пользователей · Правила авиафорума · Поиск по авиационному форуму · RSS
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: adzyga, Ivan 
Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET » Прочие авиафорумы » Авиакомпании » Аэрофлот отзывы (отзывы об авиакомпании Аэрофлот)
Аэрофлот отзывы
adzygaДата: Вторник, 13.07.2010, 00:04 | Сообщение # 21
I категория
Группа: Модераторы
Сообщений: 4254
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Quote (Введите имя)
По моему первым недовольством пресс-службы ерофлота было о незаконном использовании ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ КОМПАНИИ продукции.А содержание "продукции" показывает как к кому относится администрация к персоналу....

Ссылку на реакцию пресс-службы дать можете?

 
cefpДата: Вторник, 13.07.2010, 09:40 | Сообщение # 22
X категория
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Нарушения: 20%
Статус: Offline
Я считаю Аэрофлот очень монополистичной компанией не открытой к сотрудничеству. Даже чтобы попасть на их форум они требуют быть их клиентом.
 
САДата: Вторник, 13.07.2010, 21:26 | Сообщение # 23
Группа: Незарегистрированные





http://rospres.com/hearsay/6707/ пожалуйста.
 
adzygaДата: Вторник, 13.07.2010, 22:57 | Сообщение # 24
I категория
Группа: Модераторы
Сообщений: 4254
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Quote (СА)
http://rospres.com/hearsay/6707/ пожалуйста.

Тиражируем чужую пошлость и радуемся ей как своей.
Учитесь уважать себя.

Ангела Меркель с папарацци не воюет:
http://yellowpress.ws/?public=4483

 
Бортпроводник АФЛДата: Вторник, 13.07.2010, 23:14 | Сообщение # 25
Группа: Незарегистрированные





Quote (adzyga)
Учитесь уважать себя.

А вы научитесь уважать других и не хамить женщинам!
 
adzygaДата: Вторник, 13.07.2010, 23:48 | Сообщение # 26
I категория
Группа: Модераторы
Сообщений: 4254
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Quote (Бортпроводник АФЛ)
А вы научитесь уважать других и не хамить женщинам!

Ох, нифига себе!
"А я Вас вижу в первый раз" и под униформу к Вам не заглядывал.
Или Вы прямо здесь и сейчас укажете на женщину которой я нахамил, или я попрошу администрацию форума выгнать меня из модераторов и тогда я Вам выскажу все, что я думаю о провокаторах.
biggrin

 
САДата: Среда, 14.07.2010, 00:09 | Сообщение # 27
Группа: Незарегистрированные





Quote (adzyga)
Ангела Меркель с папарацци не воюет:

Эта дама в данном конкректном случае, подставилась сама и сама отвечает за свой целлюлит. Тем более, что это съемки папарацци, а не фотосессия в Бундестаге. Так что, не показательно... А нашему руководству видать гибче надо бизнесс вести, шоб не садиться голой ж... в красные туфельки. И помнить иногда, что это не частная лавочка вчерашнего дня, а гос.предприятие и нац.перевозчик с большой историей и замечательными людьми.
 
adzygaДата: Среда, 14.07.2010, 00:42 | Сообщение # 28
I категория
Группа: Модераторы
Сообщений: 4254
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Так они и не отрицают, что их подставили.
 
adzygaДата: Среда, 14.07.2010, 00:47 | Сообщение # 29
I категория
Группа: Модераторы
Сообщений: 4254
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Quote (СА)
А нашему руководству видать гибче надо бизнесс вести, шоб не садиться голой ж... в красные туфельки. И помнить иногда, что это не частная лавочка вчерашнего дня, а гос.предприятие и нац.перевозчик с большой историей и замечательными людьми.

А я думаю, что организаторы этой провокации не учли, что их комариные укусы
не могут поколебать авторитет нац. перевозчика с большой историей и замечательными людьми.
smile
 
Введите имяДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:25 | Сообщение # 30
Группа: Незарегистрированные





Quote (adzyga)
А я думаю, что организаторы этой провокации не учли, что их комариные укусы
не могут поколебать авторитет нац. перевозчика с большой историей и замечательными людьми.

Согласна. Аэрофлоту доверяю больше чем любой другой российской авиакомпании.

Сдается мне, что история с календарем и неожиданный ремонт Ленинградки - это звенья одной и той же цепи.

 
Valery KoshkinДата: Вторник, 21.09.2010, 20:08 | Сообщение # 31
Группа: Незарегистрированные





Хотел бы поблагодарить Аэрофлот, который уже более 10 лет надёжно соединяет меня и мои компании с Москвой! Это лучшая авиакомпания на направлении Владивосток-Москва, особенно на А330.
 
еленаДата: Суббота, 11.12.2010, 02:12 | Сообщение # 32
Группа: Незарегистрированные





Беспредел Аэрофлота с ребенком-инвалидом

Сообщение мамы Коли Воротникова на нашем форуме http://www.forum.ladoshka.org/showthread.php?t=8375&page=37
Кроме всего выше изложенного,наши приключения продолжились в аэропорту во Франкфурте.Наш рейс на Москву должен был вылететь 23.55 8 декабря,но был задержан из за плохой погоды.До 3 часов ночи все пассажиры ждали и надеялись на лучшее,но после стали требовать представителя аэрофлота.У нас с Колей на тот момент уже закончилась виза,малыш хотел кушать,спать,капризничал,шли психомоторные приступы.Когда появился представитель аэрофлота все начали требовать разместить их,накормить.На что мы получили ответ,что мест в гостинице нет,нам выдали ваучеры на питание в макдонольдс на 20 евро на человека,но раз у нас закончились визы,то мы не могли выйти из зоны D и что нибудь купить (такая же проблема была у молодой
семьи с Москвы,они были с малышом 1 годик)Я начала требовать у представителя аэрофлота разместить меня с ребенком в гостинице,напомнила ему наши права,сказала,что ребенок инвалид и попросила проводить нас в красный крест,после чего нас с сыном отвели в полицейский участок и заявили,что нам ничего не положено,будем сидеть здесь(изолированое помещение 1,5 метра на 2 метра),правда вызвали врача,который померил ребенку давление взрослой манжеткой,хорошо,что оно оказалось нормальным и оставили нас опять в этом обезьяннике,я не могла поменять ребенку даже подгузник нормально.После моих громких криков пришли
трое полицейских с оружием и стояли с устрашающим видом,видимо для того,чтоюы я успокоилась.Затем пришел представитель аэрофлота и заявил,что нашли для нас место в гостинице,но надо ехать через весь город на такси,в сопровождении полиции,так как мы без виз и оплатить самим дорогу на такси или он нас проводит в комнату для инвалидов,где мой ребенок сможет отдохнуть.Мы решили идти с сыном в комнату,было около 4 часов утра,ребенок в переполненном памперсе,голодный,хочет спать.привели нас в помещение,где в ряд стояло несколько кресел как на вокзале и предложили разместится,с трудом я уложила сына спать и попросила сопровождающего сотрудника аэропорта сопроводить меня в макдональдс чтобы приобрести еду по
ваучеру.Естественно подходящей пищи для ребенка я там не нашла.Утром в 6 часов нас с сыном отправили обратно в зал,где сидели наши товарищи по несчастью,на табло светилось,что наш рейс вылетает в 8 часов.Но в 8.15 объявили что рейс перенесен на 10 часов,при этом высветилась зона,где будет проходить посадка и мы все пошли на предпосадочный контроль.При этом представителя аэрофлота мы не видели больше,никто нам ничего объяснить толком не мог,радовало то,что в нашей групке были рускоговорящие немцы.Когда мы проходили контроль у меня забрали детское питание для Коли,,все было упаковано в банках,с магазина,ничего не вскрыто,я пыталась объяснить,что ребенок ничего другого не ест,но меня не слушали,увидев что я плачу
Коля начал выхватывать у таможенников баночки с питание,малыша просто оттолкнули в грубой форме,мы и другие пассажиры все возмущались,но нас никто не хотел слушать.После контроля у нас оборвали билеты,выдали корешки от посадочных талонов и дали ваучеры на сумму в 20 евро на каждого,предложили приобрести в магазине конфеты,сувениры,напитки.В магазине из детских товаров ничего не было,даже влажных салфеток.
В 10 утра нам заявили,что наш рейс анулирован,что метеоусловия не позволяют нам вылететь из франкфурта,но при этом рейсы всех авиакомпаний выполнялись,только не было самолетов аэрофлота.
Видимо почувствовав с нашей стороны агрессивную настроенность были вызваны полицейские с оружием,которые находились в непосредственной близости от нас,Коля к тому времени уже просто тихо плакал,не бегал,не кричал,я попыталась на телефон заснять происходящее,но по жесту одного из сотрудников прервала съемку и удалила отснятое.Представителя аэрофлота на тот момент у нас еще не было,мы просили его вызвать но нам отказывали.
Поняв,что нами никто заниматься не будет,мы с сотового телефона вышли в интернет и узнали телефон консульства в Москве,я туда позвонила,но мне заявили,что они такими проблемами не занимаются,тогда я позвонила в Российское консульство Германии и дежурный консул (или посол) связался с аэрофлотом и решил вопрос об отправке людей ближайшими рейсами в Россию,сначала разговор шел об отправке меня с сыном,но удалось добиться большего,нас начали регестрировать на другие рейсы,выдали мне для ребенка инвалидную коляску,так как Колька уже не мог ходить вообще,ребенок просто после каждого шага ложился на пол и плакал,плакал без истерики,а просто текли слезки по щекам,все кто это видел тоже не могли сдержать слез.
После регистрации всех пассажиров повели в другуюону вылета в сопровождении полиции,потом выяснилось,что наши билеты не годятся и их надо обменять,хорошо,что нас с Колей пропустили без очереди,затем проводили всех в самолет,разместили,в самолет моего ребенка заносил сотрудник безопасности аэропорта на руках,идти он не мог,рейс вылетел опять с задержкой минут на 40,в самолете моего ребенка отказались кормить,т.к.на предыдущий рейс у нас было заказано специальное детское питание,а на их борту его не оказалось.
Когда мы прилетели в Москву нас встретил мой брат,он помог поменять билеты,чтобы Коля немножко передохнул,жалко,что на следующий день не было билетов,но несколько часов отдыха все равно дали возможность успокоиться.В 1.30 по московскому времени мы вылетели из Москвы и в 10 утра уже сели в Красноярске.
Коля целый день капризничает,плаксивый,с трудом уложила спать.Мне не верится,что весь этот ад закочился и я с малышом уже дома.

 
AirbusДата: Суббота, 11.12.2010, 02:24 | Сообщение # 33
VII категория
Группа: Резерв
Сообщений: 227
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Quote (Airbus)
Кроме всего выше изложенного,наши приключения продолжились в аэропорту во Франкфурте.

Был я во Франкфурте. Приятный аэропорт с всегда готовым помочь персоналом. Чой-то не верится в эти рассказанные сказки.
 
Max405Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:34 | Сообщение # 34
IV категория
Группа: Почётный пользователь
Сообщений: 2150
Репутация: 423
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Не трынди! Почитай сначала весь рассказ по ссылке, а потом п..доболь angry
 
БялкинДата: Вторник, 14.12.2010, 10:53 | Сообщение # 35
IV категория
Группа: Почётный пользователь
Сообщений: 870
Репутация: 180
Нарушения: 0%
Статус: Offline
Да уж, нелицеприятная история. Нельзя же так с людьми обращаться.
 
Старый технарьДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:34 | Сообщение # 36
Группа: Незарегистрированные





А бабёшка мне понравилась.Почему пилотов нет в красных труселях и фуражке?А техников в красном садо-мазо?Упущение Савельеву...Примите меры...
 
Серьёзный жестянщикДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:42 | Сообщение # 37
Группа: Незарегистрированные





Личному составу ввести на жопе молнию.И эротично и начальству приятно.А если честно.то таково время.Время хамов и временщиков.
 
ПрохожийДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:59 | Сообщение # 38
Группа: Незарегистрированные





Технарь и жестянщик не зубоскальте.Самых колоритных мужиков поувольняли.Какие были люди-глыбы,человечища.Настоящие суровые аэродромные мужики.Сейчас остались только компьютерные придатки.
 
Пассажир транзита.Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:12 | Сообщение # 39
Группа: Незарегистрированные





Точно-точно.Цельные были личности.Разносторонне развитые люди.
 
Введите имяДата: Суббота, 18.06.2011, 16:08 | Сообщение # 40
Группа: Незарегистрированные





Приобретен электронный билет на 19.06.11 по акции Москва-Минеральные Воды.

18.06.11 звонок, мягкий женский голос говорит: "Ваш рейс отменен по причине неподписанного контракта о приеме больших самолетов в аэропорту Миниральных Вод".

А до этого им не было известно? И почему так поздно предупредили, а если бы мы были в глуши на даче, отдыхали и гуляли, где тогда менять билет на другой рейс? А мне позарез нужно прибыть в указанную дату.

Далее самое интересное: Мы с вас удерживаем 1 евро.

Понятно, что это афера Аэрофлота и меня просто кинули.

Так что делайте выводы
 
Авиационный форум АВИАФОРУМ.NET » Прочие авиафорумы » Авиакомпании » Аэрофлот отзывы (отзывы об авиакомпании Аэрофлот)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Copyright AVIAFORUM.NET © 2009-2014
Обратная связь - связаться с Администратором
Хостинг от uCoz